Выбираем кемпинговую мебель.

7 июля 2014

Компании, специализирующиеся на производстве кемпинговой мебели создают не только прочную и легкую, но еще и удобную мебель. 

Совершая свой, супер поход по выбору мебели для отдыха, Вам нужно знать несколько очень важных свойств качественной кемпинговой мебели.

Одним из самых важных параметров при выборе кемпинговых товаров является их прочность. Ведь согласитесь, что больше всего не хочется, что бы в разгар отдыха у вашего раскладного стула сломалась ножка, а еще хуже, если это будет ножка стола, на котором находится Ваш обед. Ну и покупать новые туристические товары каждый сезон, будет накладно для Вашего бюджета. Так что при выборе мебели стоит обратить внимание на ее каркас, то есть толщину трубок, и сплав из которого состоит каркас мебели. Лучше всего, что бы это был сплав алюминия.

Так же стоит обращать внимание, на то какая ткань используется в кемпинговой мебели например стулья с тканью Polyester 1200D или Polyester Oxford 600D.
кресло, сможет выдержать вес до 100 кг.

Помимо прочности и надежности, очень важна компактность. Сейчас современные фирмы производят кемпинговую мебель, очень компактной, это не может не радовать и удивлять любителей отдыха на природе. Стол на 6 человек с лёгкостью может превратится в небольшой чемоданчик объемом 63*75*62см.

Так что если место для вашего багажа ограничено, и кроме кемпинговой мебели для туризма там едет Ваша любимая палатка, провизия, мячи для детей и, то Вам стоит купить несколько небольших компактных стульев или кресел и складной стол, складывающийся в чемоданчик. Этого комплекта будет достаточно для всех Ваших кемпинговых нужд. За столом можно и готовить еду, и кушать, и играть в различные настольные игры с детьми.

Так что, выбирая мебель для туризма стоит отдать предпочтение известным брендам, такой производитель не будет экономить на материалах, что гарантирует качество, удобство и надежность соответственно Комфортный отдых и приятное времяпровождение вам гарантировано!