Плавающая Съедобная резина от Lucky John.

29 марта 2015

Joco Shaker Super Floating – классическая «съедобная» приманка, с ребристым телом и стандартной формой хвоста. Приманка состоит из инновационного материала, мягкой резины Floating Soft Plastic System. И это первая приманка фирмы Lucky John, созданная на его основе. Материал интересен своими физическими свойствами. Он легче воды, и поэтому всегда остается на ее поверхности. И при этом настолько прочен, благодаря уникальному синтетическому волокну, что выдерживает атаки щуки. Виброхвост долго не утратит своих свойств и после многократного использования, в том числе, и после частых нападений щуки. Внутрь тушки введен химический аттрактат со вкусом макрели. Тот же гормон нанесен и на внешнюю поверхность приманки. Благодаря химическим добавкам у хищной рыбы не останется сомнений в безопасности будущей атаки. Давайте разберем несколько основных преимуществ виброхвоста LJ Joco Shaker Super Floating 2,5’’/3,5’’/4,5’’:

1. Виброхвост работает 100 % времени. При достижении грузилом дна, приманка всплывая, разворачивается хвостом вверх. Даже незначительные колебания воды или воблера моментально приводят ее в движение. Можно сделать вывод, что приманку можно эффективно использовать на одном месте. И, кстати, виброхвост – единственный выход, если вы хотите спровоцировать на атаку хищника в холодной воде.

2. Приманка находится в воде в вертикальном положении. Это лучшее положение для подсечки клюнувшего хищника. Благодаря этому значительно повышается количество успешных поклевок.

3. Часто для нас становится проблемой рыбалка в мутной воде. Хищник просто не замечает приманку. Если же он лежит на дне, проблема становится еще более сложной. Виброхвост, в свою очередь, создан максимально заметным для рыбы в таких сложных условиях, что может стать выходом и спасти рыбалку. Приманка всегда хорошо заметна и привлекает внимание хищника даже на большом расстоянии.

Виброхвост производится в трех различных длинах:

2,5’’ – для окуня, 3,5’’ – для судака и окуня, 4,5’’ – для щуки.

Виброхвост имеет специальный пазух, или карман, для офсетных крючков. Приманку лучше оснащать с одинарным или двойным крючком, по шарнирной системе. Выпускается в 10 разных расцветках для использования в разных географических широтах.