Lucky John Basara Soft Swim

Торговая фирма Lucky John уже долгое время радует своих клиентов новыми и оригинальными товарами. В текущем году они реализуют продажу одновременно трех серий пригодных для пищи приманок на основе силикона: Basara Soft Swim, Makora Shad Tail и Makora Split Tail, являющихся улучшенными версиями по сравнению с Tioga или Mister Greedy. Эти наживки имеют существенные различия в сравнении со своими предыдущими версиями не только по внешнему дизайну, но и по добросовестно сделанной структуре.


Начать следует с долгожданной приманки Basara Soft Swim. Она представляет собой вытянутый виброхвост с утонченным кончиком и закругленной пяткой. Наживка предназначена для приманивания хищных рыб, поскольку соответствует виду их главной добычи — мальку. Силикон является полностью съедобным и выпускается в 4 величинах: 63 мм, 89 мм, 127 мм и 152 мм.

Приманки обладают реалистичной 3D-окраской для правдоподобной имитации, а также агрессивными глазами, которыми и известен бренд Lucky John. В приспособлении проделаны 2 надреза для лучшего крепления на офсетном крючке. Имея такие отверстия, силиконовая приманка лучше насаживается на крючок и снижается до минимума риск обрыва наживки, так как кончик крючка надежно спрятан в позвоночной части силикона. Таким образом приманка будет лучше проходить сквозь воду.

Кроме офсетного крючка, наживка подойдет и для одинарного, и для двойного крючка, а также для джиг-головки. Благодаря плотности материала вы сможете крепко зафиксировать приманку на крючке без опасений, что она слетит при забрасывании или при зацепке с корягой или ракушкой. Из-за этого экономится ваше время, которое не нужно тратить на пустые проводки, ведь приманка будет работать в воде в течение всего времени, пока вы рыбачите. Этот фактор очень важен, поскольку наживка рассчитана на хищных рыб с большим количеством зубов, вроде щуки или судака.

Basara Soft Swim будет хороша на любых скоростях проводки. Узкотелая наживка легко проводится на течениях, не сбивая механических действий. Силикон на приманке содержит аттрактант креветки, отлично притягивающий хищников даже после окончания физической подвижности наживки, просто находясь в поле зрения рыб.

Вне всяких сомнений, эти приманки понравятся опытным и начинающим рыболовам, которые будут рады большому количеству поклевок. Но мы больше придерживаемся традиции отпускать пойманную рыбу в ее родную среду.

Приманки были Нами протестированы реке рядом с достопримечательностями Нижнего Новгорода.