Как правильно купить термобелье Norfin.

7 июля 2014

Когда Вы смените уже совершенно непригодные для активной рыбалки майки, трико и свитера на современное термобелье Norfin, то не сможете с ним расстаться. Так как высоко качественное термобелье Norfin пригодно не только для рыбалки, но и для города, например, во время прогулок . И мы даже не говорим о специальных свойствах этого термобелья, которые тоже, конечно же имеются. На самом деле это термобелье просто приятно носить, чувствуешь себя уютно и комфортно.

Мы рассмотрим три комплекта термобелья Norfin: тонкое Thermo Line, средние Comfort Line и толстое Cosy Line. В зависимости от температуры воздуха и активности Мы выбираем себе 2 комплекта. Рекомендуем чтобы в нем всегда присутствовал комплект толстого термобелья Norfin Cosy Line, которрый одевается поверх более модели.

Если Вы правильно подберете размер одежды, то два комплекта хорошо будут сидеть, совершенно не причиняя неудобства.

При температуре свыше –10 или сильном ветре поверх термобелья часто надевают еще и так называемый средний слой. В нашем случае хорошо подходит куртки Norfin от флисового костюма Polar Line Camo или модели Polar Line. Ее так же можно надевать при ловле с лодки в зимой.

При трех комплектах одежды, во время надевания верхнего костюма иногда может становится тесно в рукавах, поэтому в место флисовой куртке Мы так же можем предпочесть безрукавку Norfin. Кроме того, что она серьезно утепляет весь комплект одежды, так она еще изготовлена из материала Nortex Breathable который позволит всему комплекту дышать, в нем будет не страшно вспотеть во время длительных переходов по снегу – влага в такой одежде быстро отводится. Кроме того, безрукавка отлично подойдет для ношения в прохладных помещениях, например, на базе отдыха или в рыболовном домике в перерыве продолжительной рыбалки.

В рыболовном интернет магазине FishingNN представлены все модели термобелья и флисовых костюмов Norfin.